Заказать букет

Мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут.

Гарантируем конфиденциальность Ваших личных данных.

Обратный звонок

Мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут.

Гарантируем конфиденциальность Ваших личных данных.

+7-963-477-75-11 24ч Вам перезвонить?
+7 (909) 098-66-61 с 9:00 до 21:00 - в Магнитогорске: 12:48:03

Оставить отзыв

Отзывы

Оставить отзыв
Антонина 28 Мая 2019

Отличная служба, я пользуюсь доставкой цветов, когда нужно поздравить моих родных, т.к. живу в другом городе, далеко. Так вот - несколько раз курьеры приносили счастье в нашу семью! Спасибо вам, большое спасибо, девочки-консультанты - супер специалисты, курьеры быстрые и ответственные! Каждый раз ощущение, что стала немножко ближе к любимым)))))

Валерия 14 Апреля 2019

Сама я проживаю в Екатеринбурге, а подруга в Магнитогорске. Долго выбирала где заказать букет. Заказала в вашей фирме. Букет получился очень красивый. Подруга получила букет в день рождения, и находится в полном восхищение. Букет очень понравился. Огромное Вам спасибо

Подосинникова Ксения 6 Апреля 2019

Добрый день,выражаю огромную благодарность данному салону цветов!!!! Второй год подряд заказываю доставку для нашей любимой мамочки и бабушки. Сами живём в Сочи.Все сделано четко.Вы большие молодцы.Хочу отметить-не смогла найти ни одного салона, кто б доставил не только цветы,но и деньги в конверте.Данный салон в этом деле ответственно относятся.У моей мамы нет карты сбербанка,а подарок хочется с цветами вручить.Поэтому мою просьбу, передать деньги в конверте,была с лёгкостью процветания вам и всей команде.

Татьяна 19 Марта 2019

Заказывала здесь букет для мамы. Сделали всё в лучшем виде. Мама конечно была в шоке.  Букет был очень красивый и свежий. Простоял долго, что немаловажно. Теперь я заказываю ещё.  Общалась непосредственно с девочками, все вежливые, подсказывают если что то непонятно. Спасибо вам за понимание, за красоту, эмоции, которые вы дарите....

Ирина 6 Марта 2019

Заказывала букет маме в честь 8 марта,доставка супер,и девушка которая меня консультировала большое спасибо вам!(заказ делала впервые).

Жанар 4 Марта 2019

Наша сестра живёт в Магнитогорске, мы живем в Казахстане из Алматы. Года два тому назад нашли этот сайт и не пожалели,заказывали пару раз ,все отлично и вовремя доставка. Сестра рада приятным сюрпризам главное. В преддверии 8 марта сижу заранее выбираю букет, скоро с Вами вновь свяжемся.Спасибо Вам за своевременную доставку и приятные сюрпризы!!!

Аселя Ахметова 27 Ноября 2018

Заказывала маме на день матери 25.11.2018г небольшой но очень милый букетик) сами живем в Хабаровском крае

Бякова Алина 25 Ноября 2018

Благодарю магазин и милую женщину (к сожалению, не знаю имени), которая проконсультировала меня и подготовила заказ (композицию в корзинке) буквально за 1 час, а ещё через пару часов букет уже был у моей мамы!!! И это все в дни ажиотажа ( День Матери)! Все было выполнено быстро, четко, а сам букет полностью соответствовал картинке на сайте! Огромное Вам спасибо и успехов в работе!

Никита 11 Октября 2018

Заказывал, точно в срок! Качество огонь, не прогадал, спасибо!

Василий 22 Августа 2018

Супер магазин!!!Просто красавицы,всё расскажут,подскажут,посоветуют и цены супер!